17 jun 2010

GRAN PARTIDO LIGA MUNICIPAL 1ª

El Lunes se disputó un encuentro decisivo por el título de la liga municipal 1ª. Primero (Colorter) contra segundo (Electricidad Sánchez Gracia), separados por dos puntos y a falta de 1 jornada, los tres puntos se hacian imprescindibles para ambos. La primera parte dominó Colorter, poniendo el marcador en 4-0. Los goles fueron de Belenchón(2),Vela(1) y Transfur(1). En cambio la segunda parte, Sánchez Gracia salió enchufado desde el minuto uno. Una buena defensa y aprobechando que tenian bastantes cambios, presionaron. El numero catorze se encargó de hacer un gol en el minuto 15, Luego Lamberto de doble penalti realizó el segundo. El partido acabo sin problemas y siendo Colorter justo vencedor del encuentro y el título de Liga.