Vuelve a ganar el equipo de Amantes en casa de Calanda por 4-6.
Carlos si la haces tu te contrato para toda la temporada de reportero,jeje.

4 comentarios:

1. Q PASO Q PASO?? Tio fuera de casa debeis de jugar del copon!! y yo sin veros!! ...je

ResponderEliminar
  2. El partido fue de claro dominio Amantista desde el principio, pero la falta de puntería de estos y la actuación del arbitro anulando un gol de Carlos, mantuvo el marcador a cero hasta practicamente el final de la primera parte, donde a falta de minuto y medio se abrió la lata y se marcaron dos goles para llegar al descanso.

Tras la reanudación más de lo mismo, los locales eran incapaces de sacar el balón jugado y crear ocasiones, el marcador se puso 1-5 en un gran arranque de los de Teruel. Calanda decidió entonces sacar el portero jugador, pero sólo la relajación del Amantes permitió el resultado final de 4-6

3. Lastima dejarnos esos puntos del principio...