31 mar 2010

FEDERACIÓN ARAGONESA DE FÚTBOL

La federación no ha dado aún los resultados y clasificaciones de la jornada 21, Autonómica grupo 3. En cuanto pueda los haré saber.

Gracias.

28 mar 2010

AMANTES FUTBOL SALA

Perdieron 6-2 en el campo de Montalbán. Partido marcado en el calendario con rotulador rojo por su Gran posibilidad de "MOVIDA". El primer tiempo acabaron empate a 2, pero en la segunda parte del encuentro, tras la expulsión de Roger, el equipo local se aseguro la victoria marcando otros 4 goles.

VAMOS AMANTES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ QUE ESTE EQUIPO HA HECHO GRANDES COSAS ¡¡¡¡¡

1º Un equipo nuevo que va a mitad de tabla.

2º Sufrir lesiones, alguna de ellas importantes y jugar 7 u 8 jugadores cada partido.

3º Jugar con PORTEROS de jugadores (y no lo hacen mal).

4º Único equipo que ha ganado a los primeros.

5º Metimos un 19-1 y nos parecían muchos......

6º y metimos la mayor goleada 30-5.

7º De los pocos equipos que superan los 100 goles a favor (112)

22 mar 2010

Locura de partido. 30-5 quedaron Amantes contra Museo Minero. Mayor goleada de la temporada. La primera parte se saldó con un 15-0 local y en la segunda el parcial fué de 15-5. El equipo de Escucha contaba con Elian Garcia que metio dos golazos de potente disparo que de poco sirvieron.Los goleadores de Amantes fueron:

Vela: 6
Carlos: 8
Dani: 4
Armando: 3
Saul: 6
Roger: 3

Un gran partido colectivo. Para mi el mejor del partido fuisteis todos pero por destacar a alguien, Carlos con 8 Goles.

Gracias chavales por estas goleadas y que sepais que yo desde la grada celebré los 30 goles.

14 mar 2010

AMANTES FÚTBOL SALA

Amantes pierde en casa del Berge F.S. por 7-3. Un palo muy grande para un equipo que de momento va a menos, solo seis jugadores fueron al encuentro por lesionados y alguno por falta de compromiso. Esperemos que sea un bache y esto vuelva a resurgir al objetivo común. DISFRUTRAR JUGANDO A ESTE DEPORTE¡¡¡¡

13 mar 2010

PLAY OFFS 2009

Dos grandes de la liga. Aqui teneis un poquito de muy buen futbol sala.